sábado, 19 de febrero de 2011

Celebrate good times... come on!


Desde hace unos días me veo envuelta en un sinfín de momentos para recordar. Momentos de aquellos que dan significado a la vida. Celebraciones que nos reúnen entorno a una mesa, unos bancos o una casa rural. Sea una jubilación, una cena de fin de curso o una próxima boda, me gusta CELEBRAR. Porque significa que no estamos solos, que nuestras vivencias las compartimos y que lo podemos hacer con alegría. Y, encima, me encanta organizar a mi estas celebraciones, o siempre que sea posible.
Esta semana, jubilamos a una compañera de trabajo y hemos organizado una comida; ayer organicé la cena de fin de curso de un curso que he realizado; y me han comunicado que iré a dos bodas. ¡Con lo que a mí me gustan! !Y, una de ellas, será mi primera boda gay!
Vamos, que tengamos gente y amigos con quien poder compartir todos estos momentos, y que nunca se acaben.

MSM

Un fin de curso muy especial


Bueno, bueno, bueno, ya terminó el Curso de Presentadores de TV que he estado haciendo durante cuatro meses. Y la verdad es que, a parte de alguna recomendación, clase de más clase de menos, celebrities, etc, la valoración es muy buena. Por los profesores (¿a quién no le gustaría tener al actual director de Gestmusic, Tinet Rubira?) y contactos que se han podido hacer y por mis compañeros, gente muy maja, únicos cada uno en su especie y futuros profesionales de la televisión, ¡claro que sí!.
Y también porque el fin de curso, nunca mejor dicho, fue de lo más histriónico y original: ¡entrega de premios incluida! Se entregaron al tutor con más paciencia (Pol Marsà), al mejor presentador de informativos, de magazines, al mejor monologuista, al mejor del tiempo, al pelota, protestón.. y así hasta 20 categorias. ¡Deu ni do! Y a mí me premiaron con el de MEJOR PRESENTADORA DE INFORMATIVOS. ¡Muchas gracias! Aunque, bueno, queda muuuuuucho camino por hacer.
Y, como no, no podia dejar de mencionar que el último día de curso fue fantástico también por la presencia de Jesús Vázquez en el plató. ¡Qué guapo es de verdad, gana al natural! Y, a parte de esto, muy muy agradable y muy majo y gran profesional; pero esto último salta a la vista. Nos dejó algunos mensajes útiles para los que nos gusta la televisión y alguna que otra primicia, que no desvelaremos. Off the record.
Bueno, pues convencida que este curso nos ha servido de mucho a todos, y que tendrá sus frutos tarde o temprano y no sabemos de qué manera. Ahora toca elaborar el DVDBook que nos echará, seguro, una mano.

MSM

Crònica d'un acte amb famosos


Dijous van tenir lloc a Barcelona els premis Zapping atorgats per Telespectadors Associats de Catalunya. Un acte en què vaig fer de voluntària i, com bé diu el nom, a disposar que per això estem! Que una noia amb dues carreres, un màster i un parell de cursos acabi servint menjar a gent coneguda, no té preu. Només per veure a prop gent a qui admires i que t'agraden.
Primer vaig ser a Premsa, acreditant els mitjans de comunicació: per davant meu van passar Cristina Pedroche (Sé lo que hicisteis, La Sexta) acompanyada d'una redactora i un càmera; Romina Belluscio (Tonterias las justas, Cuatro), ambdues a la caça amb el seu particular estil; reporters de TV3 (també informatius, feien connexió en directe), TVE, redactors de Lecturas, Pronto, etc.
Després d'estar cinc minuts al guardarropia (mentre lliuraven els premis, per tant, no hi havia ningú i m'ho estava perdent) ja va tocar fer de cambrera per procurar que les taules amb els més VIPS no els faltés de res. Una safata demanada per Lorenzo Quinn (que dius, què hi pinta? Doncs sí, hi era!), pendent que a Mercè Sampietro i Gracia Olayo (Rosa Ruano de Los protegidos) no els faltés de res, tampoc a dirigents del CAC (Consell Audiovisual de Catalunya) i mirant de lluny la taula dels de TV3 (Sergi Mas, Albert Om, Tomàs Molina) no sé benbé perquè.
I, per últim, a la caça de famosos per fer-me la foto. Però no VIPS qualsevol, sinó aquells a qui admiro i m'encanten i sóc fan de les sèries en què actuen: Emilio Gutiérrez Caba (Vicente Cortázar en Gran Reserva), Gracia Olaya (la veïna cotilla de Los Protegidos) i la presentadora de diversos programes a Cuatro, Luján Argüelles. Tots super simpàtics, amables i propers. Bravo! Ja no em vaig atrevir a ningú més :P
I un fi de festa amb una copeta a Ribelino's on, finalment, no hi havia cap VIP. Però, per a vips, nosaltres!Així que, anirem treien el cap en aquest tipus d'actes, a veure si algun dia cau alguna cosa.

MSM